13 октября – 03 ноября 2018

Настоящий нетуристический Санторини, дикое южное побережье Крита, византийская Монемвасия, далекий Анафи и  таинственная Кифира – все это в рамках нового проекта автора книги «3000 миль под парусом в Греции» Дмитрия Стадниченко «Греция – новые открытия».

Карта плавания Афины — Монемвасия — Кифира — Южный берег Крита — Санторини — Афины

Мы приглашаем Вас на три этапа путешествия:
 
1 этап.  13 октября – 20 октября   Афины (порт Лаврио) – Монемвасия — о. Кифира — о. Антикифира — Крит (Кисамос)
2 этап.  20 октября – 27 октября Крит. Кисамос — о. Грамвуса — Палеохора — о. Гавдос — Агиа Галини — Иерапетра — о. Куфониси — Куременос — Агиос Николаос
3 этап. 27 октября – 03 ноября Крит.  Крит (марина Агиос Николаос) — о. Анафи — о. Санторини — о. Кимолос —  о. Серифос — Афины (порт Лаврио)

Это не просто путешествие. Это настоящее морское приключение с незабываемыми закатами, высадкой на необитаемые острова и ночными и якорными вахтами. Мы пройдем под парусами в компании с дельфинами и,  конечно же, мы постараемся посмотреть интересные исторические и природные достопримечательности удивительной и прекрасной Греции. И даже посетим винодельню, где делают знаменитую «Мальвазию»!
Количество мест ограничено. Стоимость участия за одну неделю: 1000 евро в рублевом эквиваленте двухместная каюта на двух человек или 700 евро в рублевом эквиваленте при условии одноместного размещения в двухместной каюте.


В стоимость включено: размещение на парусной яхте Beneteau 40,  оплата стоянок и портовых сборов, постельное белье, топливо, обучение «International Crew»  по программе IYT (для желающих).
В стоимость не включено: питание, авиаперелет, визы, страховка, трансфер от/до аэропорта и береговые экскурсии.
Вы можете принять участие в путешествии  на одну неделю, на две или на все плавание.
Условия оплаты: 50% от стоимости при бронировании, остальные 50% не позднее 1 сентября 2018 года. В случае отказа от путешествия сумма аванса возвращается  в том случае, если вы нашли себе замену.